Тортила 15 696 Опубликовано 3 апреля, 2014 - А вы тоже включаете ногой компьютер? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну точно! Мы все роботы! В разное время в разных местах, разным людям идут одни и те же мысли.... И как новые и как свои.... бббрррр.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://vsigarev.ru/doc/volchok.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2014 Заставило улыбнуться.......... за чашкой чая Знакомство по-современному) - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ага. Вепиндреж калхозный рулит и разруливает. Сам себя не похвалишь, бушь сидеть не похваленный... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ага. Вепиндреж калхозный рулит и разруливает. Сам себя не похвалишь, бушь сидеть не похваленный... ППКС ))) Но зато понаблюдать за таким - оборжаться P.S. Подумалось тут... Надо уж тогда для полноты картины приклеивать ценник и полное описание всех "технических характеристик" Изменено 17 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 апреля, 2014 ППКС А это как расшифр? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya, Подписываюсь под каждым словом (кстати, это я тут нахваталась ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 апреля, 2014 @JuliaGEm, Вот , блин... Все равно не запомню такую штуку. А и лана... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот , блин... Все равно не запомню такую штуку. А и лана... тут стока таких... мы недостаточно много на форуме сидим, раз не можем это запомнить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 апреля, 2014 @JuliaGEm, Вот , блин... Все равно не запомню такую штуку. А и лана... Я долго репетировала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 17 апреля, 2014 а есть еще всякие кмк, wtf, мб и прочее А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) кмк, wtf, мб эт чо? а, второе поняла )) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я не знаю!!! Поясните, ааа??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 17 апреля, 2014 1- как мне кажется 2 - что за фигня? 3 - может быть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение