Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @Enigma Kuutar, я вот все свои заначки знаю, и помню Хоть бы раз че нить забыла Нет залезу и сожру 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 28 марта, 2014 @Len_oGgG, а ты кого-нибудь попроси заныкать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @Enigma Kuutar, тааа, если тока Котэ, который че нить спиз...... со стола, и потом не найдёшь ничего... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 Я нашла новый прикид вам http://vk.com/video35948982_168361562?hd=1&t= Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 28 марта, 2014 Ааааааааааа!!!!!!!!!!! Спанч Боб!!!!! Он все таки настоящий! Меня обманывали! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 145 Опубликовано 29 марта, 2014 А зачем он разделси-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 29 марта, 2014 @Krosh, быть ближе с природой)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 1 апреля, 2014 С первым апреля! Природа здорово пошутила )) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) хорошие шуточки....по сугробам на летней резине.Сплошной экстрим. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 апреля, 2014 Природа здорово пошутила )) сеня целый день каждый второй, так говорит, это капец какой-та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 апреля, 2014 @bullet, чот давно тя не видела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 А зачем он разделси-то? так эффектней смотрится 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Клубника,туточки я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 апреля, 2014 иииииххххаааа!!!сплошной дрифт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну, ладно, пошутили и хватит...Хватит снега, весна давай возвращайся. Это ж только подумать, неделю назад ходили в туфлях, а сегодня опять в зимнем...Э...нет, так дело не пойдет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение