Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, так видно Но муж все равно лучше ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, ну да, похож реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 21 марта, 2014 и чого в Клуне хорошего? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @фрухарберт, ну да, похож реально! А помнишь я с ним на ИЗО в Доме Пионеров,у Галины Борисовны в тубз ходила...?! А ты ржала надо мной...,а чё он же маленький был... Изменено 21 марта, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, так видно Но муж все равно лучше ))) Который Волк?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, не поняла вопрос... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 А помнишь я с ним на ИЗО в Доме Пионеров,у Галины Борисовны в тубз ходила...?! А ты ржала надо мной...,а чё он же маленький был... не помню это ты помнишь вот эти все подробности давнишние, а у меня такое в голове не удерживается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @Alter Ego,вот и славненько...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, не поняла вопрос... А я не поняла чей муж?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Alter Ego,вот и славненько...! славненько, что ты помнишь, или то, что я не помню? у меня с памятью вечные траблы, дюже она у меня избирательная сцучко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @Alter Ego,славненько,что будем в старости друг-друга дополнять...! Как там в одноклассниках:Классно.когда есть такая подруга,которой можно сказать:"Ну,что.старая вешалка,пойдём пенсию прокутИм!" 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 А я не поняла чей муж?! Для меня - мой лучше Про остальных не знаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @Tigrasha,да ваще....при чём тут муж... ?! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, Ой та лаааадна, ну симпатичный канешна, но у нас мужики тож хороши........ Да кто бы спорил Гораздо лучше, чем Клуня (как минимум по причине того, что наши свои родные, а это просто какой-то дядька) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2014 ИЗО в Доме Пионеров,у Галины Борисовны Я тож к Галине Борисовне ходила)) Помню она еще календариками с кошечками барыжила) Счастливое детство блин)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение