Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 ФсЁЁ! осталось полчаса и конец рабочему дня.........."собираю чемоданы уже, в голове" В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Фемида а мну еще 1.5 часа трудицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2011 Мой вечер потихоньку перестает быть томныммм dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2011 Len_oGgG Ты там особо не утруждайся, мать!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 bur-nellya да да готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 чую я с кем в одной и той же электричке седня поедцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 мая, 2011 Я, переключаю канал, красный заяц бежит, за ним катится шар, кажется. что земля дрожит зеленый летит гамадрил и розовый пукает слон я ничего не курил, это канал Бибигон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 Клубника а толку то... вот какую неделю хочу поспать од часу... а чет не могу в 10-11 просыпаюсь... может жара так влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 июля, 2011 А я наоборот ночью от этой жары заснуть не могу...засыпаю тока под утро а в 7 утра уже на работу.Вобщем хронический не засып. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2011 Ложка мёда с записанием тёплой водой за пол часа перед сном и жара с духотой побоку - засыпаеццо отлично! Проверено на себе . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 surickoff один засыпаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2011 Len_oGgG Засыпаю один. Не один не засыпаю . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение