Хотабыч 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Сказано в Писании: Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ с ним, либо с супермодератором или администратором. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Хотабыч Да вот понимаешь, ну хочется донести до людей что-то, чтобы они зря не носили злобу в сердце. Выходишь с ними на прямой диалог, а они слышать не хотят. Ну как культуру общения поддерживать? Только квадраты рулят - так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ах это переход на личность? Ну простите, я не знала, что Фемида - ваше настоящее имя и вы тролль в реале В круг интересов троллей виртуальных входят провокации собеседников на конфликт, после чего вопли на всю округу о том, как их обидели злые люди. В ваших сообщениях это прослеживается достаточно ярко. Может быть, вы и не тролль, а просто вам не хватает воспитания или чувства такта, но это не меняет дела. А если вы и тролль, то недостаточно поднаторевший в этом искусстве Да уж, Вы сразили меня наповал Переход на личности - это обсуждение личностных или профессиональных качеств человека! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Хотабыч а остальные писания не действуют? работает только это? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Переход на личности - это обсуждение личностных или профессиональных качеств человека! Думаете, тролль - это таки состояние души или профессия? Мне чот кажеццо, вы заблуждаетесь ЗЫ хотяяя...мошт быть у вас так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Labra, да уж, дальше точно нечего обсуждать З.Ы. От науки еще никто не умирал, но рисковать не стоит :D Изменено 8 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Эхееей, народ, поделитесь попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 З.Ы. От науки еще никто не умирал, но рисковать не стоит Правильно, не вздумайте учиться, а то еще умрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вот, только освободился а тут все закончилось. Labra Я и попкорна притащил. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 мая, 2011 Эх наши ща просрали чехам 2-3..... а МЮ у Челси 2-1 ведет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 мая, 2011 Хотабыч до сих пор не осознаю.... зачем вам моя ася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 мая, 2011 Моя авария. http://www.youtube.com/watch?v=Jpc0LRu_F5U S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Хотабыч а ты имеешь прямое отношение к Лабре? Изменено 8 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Моя авария. http://www.youtube.com/watch?v=Jpc0LRu_F5U Да уж, приятного мало.......Девушка испугалась....( Теперь бегать и терять свое время((( А водила что сказал в свое оправдание? Вот тоже идиот, ну передумал ты налево поворачивать, ехал бы прямо как ехал, нахрена надо было так сильно в право брать....трындец..... З.Ы. А машинка-то какая у Вас? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 мая, 2011 Хотабыч до сих пор не осознаю.... зачем вам моя ася? А может он влюбился в тебя ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение