.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 DJ.Spirit bur-nellya отмечаете ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 Легко! Третьей будешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 мне низя у меня диета В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 А есть никто не предлогал... (у меня тож...) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 так... я не в теме.. хочу есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Я полу в теме, но есть не хочу, кофе пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Я полу в теме, но есть не хочу, кофе пью фууу выкинь бяку, от кофе зубы чернеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Орбит решит вопрос с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Клубника от орбита кариес начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 привет леногг) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 привет леногг) :o да да да и тебя с подводниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2011 Сижу, общаюсь тут с вами, а за спиной стоит кто то.. раза три оглядывался, (один раз даже слишком резко) Никого.. Сеня, береги шею Хватит мужиков кошмарить) у них и так весна :beer: Таташ, ты будто с другой планеты телеграфируешь, а тебя какое время года на календаре? отсыпьте травки Глаш, это по-моему кефир правильный, хотя могу ошибиться, у меня зеленый чай В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Бах Конечно с другой. Я на даче живу, у меня там всегда лето)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2011 Бах Конечно с другой. Я на даче живу, у меня там всегда лето)) ну тада ой, на даче завсегда ямайка, согласен за пожелание спасибо, будем стремиться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 решила перейти сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение