Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер дорогой мой еси бы у мну были комплексы Я бы с тобой тут ля ля не разводила, так шо дорогой друх.... Сидим и пьем мирно чай, а то иначе кто-то в следующий раз получит по шапке,вместо чмока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Ленка, не слушай Андера... он мне тоже глупости говорил как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Сидим и пьем мирно чай, а то иначе кто-то в следующий раз получит по шапке,вместо чмока.... Ладно, не буду трогать твою шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Ленка, не слушай Андера... он мне тоже глупости говорил как-то.... Я глупости не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер бубнилка.... утоплю тя в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Цитата (АннЭтКа @ 10.03.2011 - 12:26) Ленка, не слушай Андера... он мне тоже глупости говорил как-то.... Я глупости не говорю. А мне, даже по руке предсказывал.... тока как то мрачно вышло Изменено 10 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А мне, даже по руке предсказывал.... тока как то мрачно вышло :???: Не помню такого Походу надо завязывать с зелёным змием Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Зато я помню Изменено 10 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 nusha7979 ага.. у меня тоже совсем мрачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 а вчера говорил... А мне хорошо-я не пью. wink.gif а сегодня уже... Не помню такого 10_confused.gif Походу надо завязывать с зелёным змием 103[1].gif а еще как оказывается и девушек обманул))) нехорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я сказал про "не пью" уже после 6-го И не пью А девушки фантазируют. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 Андер Да ладно теперь отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Андер Да ладно теперь отмазываться Это не отмазы. Это-чистая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2011 Это не отмазы. Это-чистая правда. Еще скажи за волосы не трогал В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение