bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, мы тута новый гипермаркет для себя открыли... Может и знаете "Зельгрос" называется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG але... прием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya роллы сама делала? хочууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya вкуснятина,а где пиво?? А то ток кока-колу вижу Клубника здесья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наготовила как и думали... Развлекаловку тоже продумали игры и тестики психологические, караоке пели. Надарили ничего так: МП3шник, аромалампу и мягких игрушек(куда ж без них) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 февраля, 2011 роллов хочуууууууу и спать! и выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубника Я их давно уж кручу. Легко это ето самом деле. И быстро... Да и вкусно... Len_oGgG Без пива абайдутся... Я им по пять капель шампанского налила... И клубничный коктейль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya умница надо идти блин котлеты лепить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата (Len_oGgG @ 10.03.2011 - 11:51) Андер дык мну фиг обидишьrofl.gif Я сама кого хочешь обижуrofl.gif в том числе и тебя... tongue.gif Невелика заслуга обидеть кого-нибудь... Нашла чем гордиться. У тебя комплексы какие-то что-ли? Живи мирно со всеми, а не иди в конфронтацию. Нук иди сюды, щас поговорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 прореузльтатам ислесдованйи учёыне выянисли што не ванжо в какмо пордятке распложнеы бкувы ********* заскучала чет совсем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Нук иди сюды, щас поговорим!!! давай говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер с чего ты взял,что у меня комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 о!!! намечается драка давайте развеселите уж меня!!! поржать хоЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Андер с чего ты взял,что у меня комплексы? Я просто предположил. Предварительный диагноз, так сказать Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 о!!! намечается драка давайте развеселите уж меня!!! поржать хоЦЦа Почему драка) Просто беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение