Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik нада было окликнуть чтоль А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Enigma ,я потерял тебя. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik, ээх.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 декабря, 2010 я потерял тебя. - Возможно это и неплохо..не всегда полезно знакомство с дыроколом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 не всегда полезно знакомство с дыроколом.. Я только бровь увидел. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я только бровь увидел. это у мну особая примета? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пошла тюнинговаться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Эу..... естественная красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2010 Эу..... естественная красота На фиг! Мне уже можна усё!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Ахахаххаха предел достигнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ахахаххаха предел достигнут аха!!! Анархия! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 аха!!! Анархия! Господи я верю в лучшее Штукатурка и уголь меня не спасут ведь так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пошла тюнинговаться. какой обвес поставишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 23 декабря, 2010 Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Плакала береза,Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво Энигма,пАдстАлом ,настроение и так было суперским,но после прочтения Вашего поста обхохоталась,без демидрола и пива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение