Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 27 ноября, 2010 S4astliff4ik проще говоря засланцы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 А,чё? Никому шубка не нужна? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 S4astliff4ik жАна продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 АннЭтКа , ты шо? Нееее. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Enigma , ты вчера во сколько работать закончила? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik в 4 мну уже выкинули с работы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Enigma a , po4emu ti na menya tak zlo smotrela ? Na ekskalatore ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 декабря, 2010 ona ne so zlostiiu..ona s sooperezivaniem.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Слоня , ya ubuntu postavil . Sei4as obnovlys, perezagrugus i na russkom budu pisat. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik nain? nain!! puss budE ,юбайте..fak prikolineee// Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я русский. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik я??? зло??? я всегда так смотрю... взгляд у мну такой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Enigma , то есть я не ошибся ? Привет! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 18 декабря, 2010 S4astliff4ik ну не знаю... На мну на "живой лесенке" смотрели как-то пристально... Це ты был? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Це ты был? Вот и познакомились. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение