Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 ноября, 2010 АннЭтКа Ань, не заморачивайся в пятницу с самого утра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 Enigma я так не могу.... поговорить хоЦЦа, а тема не понятна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 ноября, 2010 АннЭтКа ну начни новую)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2010 Проглядывал тут бегло темы форума,гляжу,а тут такое: "Что можно сделать за печенье?". Ну тут мысли всякие в голову полезли,мол,во народ докатился,за печеньки на всё готов! Проклятая невнимательность - тема оказалась кулинарной,вполне невинной и даже интересной: "Что можно сделать из печенья?" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 ноября, 2010 переходите на сторону зла. у них есть Энька-печенька А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2010 ни када не думала чо я така испорчена.......... Ходили тута с подружками культурно попить, а там администратор тудысь сюдысь, тудысь сюдысь, ну ни чо такой спереди, но какой вид сзади.......... мне низя об энтом думать, а оно все в голову лезет и лезет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 ноября, 2010 nusha7979 , не хватает? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 ноября, 2010 nusha7979 дорогая, расслабься. Это вполне естественно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2010 да хватает но..........хорош гусь, ходит блин покачивает и смотрит прям в глаза, ну не зараза....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 ноября, 2010 блин покачивает и смотрит прям в глаза провокация А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) да канешн правокация, еще и спаивает за счет заведения.......бутылку шампанского вечно несет уф .....напьюсь когданить сил больше нету Изменено 26 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 ноября, 2010 бутылку шампанского напьюсь оооооо! Волшебные пузырьки!) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 ноября, 2010 да хватает но..........хорош гусь, ходит блин покачивает и смотрит прям в глаза, ну не зараза....... ответь ему тем же. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 27 ноября, 2010 GoogleBot, YandexBot вот хто знает что это за персонажи? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 ноября, 2010 Enigma , поисковые роботы. Поднимают статистик и рейтинг сайта. Если в кратце. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение