S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Enigma хде фотки с выставки??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 22 августа, 2010 S4astliff4ik тыкни по ссылке в подписи Сэнт-Юбер, там в разделе про выставки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Enigma лан, уговорила... Придётся залезть на тебя ... в профиль... Подписи у меня отключены... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 22 августа, 2010 S4astliff4ik у меня щас состояние, что лезь куда хошь - хоть на , хоть под... Главное не кантуйте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Хде все??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 22 августа, 2010 S4astliff4ik заняты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, тогда, я - спать... В 6 на Киевском надо быть... Спокойной ночи, всем!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 22 августа, 2010 S4astliff4ik чей-та? Еще ж деццкое время, а ты уже на горшок и в люльку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2010 а я зачем то спотрела Хатико,теперь вся зарёванна и спать не могу( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2010 Lindenfarbe а вот не фиг носки гладить патамушта,свернула в трубочку и хорош -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 августа, 2010 началась вторая неделя зря убиваемого отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 23 августа, 2010 АннЭтКа чтобы он зря не убивался - нада придумать себе занятие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет!!! Ууухххх... Я снова с жинкой и детьми... Урааааааааааааааааа... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik токсикоз прошел? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Enigma ни пига... "Предохранители" отказывались спать... Ни в какую... Всё отложено до вечера... Ммм... У мну жинка исчо и похудела, по моему... Ням- ням... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение