Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Enigma Staff нипраильная у тя кошко. Саньку предложи wink.gif говорю ж я одна в доме с кошкой,рыбками,хомяком и птичками.а все кобели и мужики в АстраханиСанёк тож с ними ж. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 svolosh2007 Себе - горилки, кошке - валерианки (корвалол тож сойдет), и погнали и не уговаривайте,одна не могу,по молодости могла,а ща как то стыдно))))) Мой котяра не жидкую не сухую, ни ни........ тож наверно падла короч,все падлы,иль козлы во!эт я ещё не пила а ужо запуталася)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Staff Тыж не одна, ты с падлой, рыбками и хомяком, ну чо стыдново-то Изменено 20 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 и не уговаривайте,одна не могу,по молодости могла,а ща как то стыдно))))) Таки ж нет никого, а кошка не скажет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 20 августа, 2010 падлы... кАзлы... монопенисуале А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 августа, 2010 Staff Мы же соседи по Птичнику, интересные у тя ники для друзей: кошкой,рыбками,хомяком и птичками.а все кобели Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 victorian Мы же соседи по Птичнику, интересные у тя ники для друзей: правда?так чё?встречаемся на мосту?за бегемотиками понаблюдаем)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 На рыбалку хочу, а то с палатками в лес уговорили,обесчали рыбу, а в результате, два ящика рогатых..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 августа, 2010 Йесс, куда там до нас бигимотикам! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 скажи спасибо,что ещё рогатые были victorian ну вот... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 .............котлетки пюрешка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 До сегодняшнего или завтрашнего? 107[1].gif А сейчас что??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 По телевизору крутят утро, значит сейчас мультфильмы... Всем доброго утра!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2010 18 гостей, 12 пользователей и 2 скрытых пользователей S4astliff4ik, Лелька, Filin2008, kata, Sevirina, mishur, Милочка, ВИМТ, madlen, DinaraM, bukashika, nimagu, Одни деффачки на сйте... Хде все??? Хватит спааать !!! Посмотрите, как за окном хорошо!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 августа, 2010 На улице прекрасно! Я уже за дыней сходил Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение