PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Разобрала шкафф, уф 5 пакетов лишними оказались, завтра до помойки.... Не одежда случайно? А то знаю куда здать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2010 барометр всегда задолго дождь показывает чё то.а давление кстати здорово упало .у меня показывает 132. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan Именно она,родимая В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2010 тьфу блин,то есть 732.во я тож пишу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Пока добралась до Ярика, могла б участвовать в "мокрой майке" Если бы ещё без лифана была ... Кстати дождь был не более 3х минут... Дядько наврал... А я был прав... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan а куда отдать то мона? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 у мну 728 аж, но мы на горе. чур-чур 132 это армагеддон или как ево там)) Щислифчик, вот тебе бы тока про лифчики бы поговорить, да? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan а куда отдать то мона? В "Пулмарте" собирают для погорельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 вот тебе бы тока про лифчики бы поговорить С этого места поподробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 че я-то.. я ниче) я ваще в пижаме сидю это вона Щисливец все про "без лифчика под дождем" пишет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Не он не про лифчаки, он про мокрые хруди под майкой, кста бром есчо в аптеках продають? Изменено 19 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 марганцовку точна не продают (ну мож тока если сильно попросить, сказать "ну тетенька, ну я точно не для бомбы, мне ванны делать"), а вот бром не знааю. хрудь по дожжем нехитрое дело и застудить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 он про мокрые хруди под майкой, кста бром есчо в аптеках продають? Он что, способствует их росту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 он про мокрые хруди под майкой, кста бром есчо в аптеках продають? Он что, способствует их росту? маек? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение