igorpet 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Я тоже из Элиты, мне они сами звонил, просили приехать подписать. Называется акт сверки взаимных расчетов по договору инвестирования №..... за период с .... по 31 декабря 2004. Ездили в начале 2005 года. В нем указаны все уплаченные суммы с датами платежей. И в конце "задолженность между сторонами отсутствует" с печатью и подписями директора и главбуха. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Это называется " Акт сверки взаимных расчётов" я ещё год назад подписал.Позвонили пришёл и подписал.Не думаю что это значимо.Обманут и с бумажками. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне вот до сих пор никто не позвонил.....хотя все по дому я уже оплатил год назад...... Может кто подскажет как щас связаться с ТД "Илита" и где они находяться???? Спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 февраля, 2007 если почитать остальный ветки, то без труда можно найти их новый телефон 993-42-94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Сказали что не все акты еще подписаны директором....надо съездить посмотреть да и подписать...... Надсоновская 24, 2-ой подъезд, 3-й этаж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 февраля, 2007 если акт за 2006год, то возможно а если за 2005г- то странно если кто поедет в офис прошу вас узнать реальные планы руководства на стройку, а то мне щас таких гадостей рассказали про ИЛИТу аж дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Достаточно спорная ситуация... Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение