Saper 146 Опубликовано 9 марта, 2006 Вчера зашёл в Евросеть что на московском проспекте и обалдел. Там оказывается продаётся самый популярный плеер в мире - Apple iPod. Причём самые последние модели. iPod nano - 3 Гб чуть больше 6 т.р. И даже есть iPod Video - за 10 с лишним т.р. Вот и докатилась до Пушкино цивилизация, в то время как американцы уже два года как от них сходят с ума :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 марта, 2006 Обязательно себе куплю, ITunes+iPod и больше в жизни ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 марта, 2006 Отлично! Тоже давно себе хотел купить такой... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazo4nik 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Вот именно, что сходят с ума ). Ничего особенно выдающегося, кроме дизайна, удобства управления и цены, там нет. Продукт грамотно раскручен и именно это и вызвало такой бурный всплеск интереса к казалось бы обычному продукту. Конечно, удобно покупать музыку в интернет-магазине Apple и тут же загружать её в плеер, но многие ли у нас станут её покупать? За такие деньги можно приобрести куда более функциональный аналог. Кстати, согласно буржуйским тестам, качество звучания _в сравнении с другими плеерами_ у него тоже не ахти. Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Был CREATIVE Zen с 5 Гб на борту. Если не удастся оживить, то буду брать i-pod скорее всего... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение