.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) rx300 зимой как корова на льду Есчо не знаю, все впереди, для того чтобы оценить....., но тормоза очень не нравяться уже сейчас........хотя сейчас асфальт Изменено 24 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 В большинстве последних тестов нешиповка практически не проигрывала по тестам шипованным. 2 года как стал ездить на нешипованных и ни капли не жалею. Ключевое слово ПРАКТИЧЕСКИ ... Очень обидно когда 8-10 см. тормозного пути не хватает Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ключевое слово ПРАКТИЧЕСКИ ... Очень обидно когда 8-10 см. тормозного пути не хватает Обидно конечно, но не в этом случае... На собственном обыте убедился, что шипы работают в редких случаях, для меня не принципиальных. А вот шум различен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение