Spaiki 47 Опубликовано 8 марта, 2010 ещё раз с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 марта, 2010 ✿˜✿˜✿˜✿ С праздником 8 Марта ! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! ✿˜✿˜✿˜✿ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 8 марта, 2010 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, <Почему не позвонил?> <Сволочь, ты меня забыл!> <Гад, не любишь ты меня!> <Как гвоздики? Что за хня?> <Шуба где? Ты обещал!> <Клавку тоже поздравлял?> <Ты кому звонил весь вечер?> <Да какая нафиг встреча?> <Я хочу как тот, в рекламе!> <Ну и где подарок маме?> Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2010 С прошедшим Женским Днем поздравляю всех девочек форума и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ форумчан с наступившей ВЕСНОЙ! Я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья... Вновь любимый на диване И на Вас он ноль вниманья... Сушнячок, лицо помято... Девочки с 9-м мартом! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 марта, 2010 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение