PLP 1 265 Опубликовано 18 августа, 2010 уксус, Аист, Лайна, Дезосан. Попробуйте, мне понравилось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 3 сентября, 2010 По поводу удаления запахов и дезинфекции мы используем Лайну, препарат применяется в госпиталях и для профессиональной дезинфекции. Абсолютно нейтрален к текстилю, приятный запах. Наш персонал в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 а у меня вот тоже лок уже кучу лет и я все им мою - от полов - до зеркал, мне очень нравится. а то вонь такая стояла от кота, что я боялась, что сработают датчики датчики улавливания дыма они у нас цезаревские - очень чуткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persei 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 есть такое средство, называется ЗООВОРСИН (Средство удаляющее пятна и запахи с ковровых покрытий) - 260 р одобрено покупателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лайна Где её можно купить? Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я покупала Лайну на Писаревском проезде,7а, в ветеринарной клинике,там точно есть. Мне очень понравилась,знакомые брали (у них старая собака страдает недержанием мочи) тоже очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 10 сентября, 2010 koketka, спасибо за информацию. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение