altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 та мне тоже стало интересно золтая корона какой процент? Блиц какой процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartinA 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 В Сбербанке России - денежные переводы БЛИЦ. Идет максимум 1час. Стоимость перевода 1,75% от суммы (минимум 150 руб). От отправителя требуются только ФИО, паспортные данные получателя, свой паспорт и, собственно, деньги. После оформления отправитель получает контрольный номер, который сообщает получателю. Тот идет в ближайшее отделение Сбербанка в своем городе, предъявляет паспорт, называет контрольный номер... и получает деньги... Вот и весь процесс!!! Переводы осуществляются по России, Украине, Казахстану! Максимальная сумма перевода 500000 рублей в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 сентября, 2010 В банке "Легион", это на Московском пр.д.54, есть перевод "Золотая Корона" очень удобно,дёшево и быстро! 1-1,5% доставка мгновенно, после отправки получателю приходит сообщение, что ему пришёл перевод! Нужен Ваш паспорт, номер телефона, а также получателя ФИО и номер телефона. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 сентября, 2010 Макс. сумма перевода по России 300000руб.,за границу и страны СНГ до 20000 долларов и в рублёвом эквиваленте! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хороший пиар мгновенных переводов Обычный перевод с текущего банковского счета стоит $20 не зависмо от суммы, правда срок 3-4 дня если обычным порядком. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 7 сентября, 2010 про блиц, правда, мне муж в Питер из Пушкино отправлял, для меня еще существенно, что получать его можно без очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение