Перейти к содержанию
DHgate WW
Авторизация  
S4astliff4ik

Побоище русских и кавказцев на плацу командиру уда

Рекомендуемые сообщения

Побоище русских и кавказцев на плацу командиру удалось остановить только автоматной очередью.

 

В Интернете выложен ролик с видеозаписью драки "стенка на стенку" в военной части.

 

"Комсомольская правда" цитирует слова неофициального источника: "За день до этой драки были мелкие столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клубе. Затем те и другие «забили стрелку» на следующий день на плацу, в 8 вечера. Но даги повели себя нечестно: они напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что "наших бьют", - кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше, и они, конечно, замесили наших ребят. Затем на плац выехал командир бригады и пустил очередь из «калаша». На этом все и закончилось. Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту. Затем в течение недели-двух и русских и кавказцев гоняли на марш-броски и всячески наказывали. Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан".

 

ВИДЕО (содержит ненормативную лексику) -- http://topnews.ru/video_id_7379.html

 

Как пишет газета, в управлении информации Минобороны отказались комментировать этот видеоролик. ЧП произошло несколько недель назад, однако данные о нем просочились в сеть только сейчас. По данным издания, командирам и начальникам Министерства обороны, а также Московского военного округа (МВО), в состав которого входит бригада, где случилось ЧП, было строжайше приказано не разглашать информацию.

 

Однако в связи с тем, что информация все же просочилась в интернет и прессу, выступить с публичным заявлением была вынуждена Генпрокуратура РФ.

 

В пятницу она признала, что конфликт произошел 4-5 июля в 4-й танковой бригаде Московского военного округа (на территории бывшей Кантемировской дивизии), в нем участвовала группа солдат численностью до 20 человек, в том числе призванных с Северного Кавказа.

 

По фактам нарушений уставных взаимоотношений Военная прокуратура МВО провела проверку и установила, что драка произошла "вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей рядом должностных лиц командования части и отдельных подразделений", цитирует сообщение "Интерфакс".

 

http://topnews.ru/news_id_37458.html


S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Командиров подразделений, допустивших мордобой подчиненных в Наро-Фоминске, уволят

http://www.kp.ru/daily/24539/719182/

 

 

Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

http://www.kp.ru/daily/24539.4/718800/

 

Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии. Им грозит уголовная ответственность за то что они ответили на издевательства кавказцев

http://news2.ru/story/180471/


S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да уж. У нас один служил в роте с Кавказа. Дедушкой был. Пожалуй из всех духов, я один с ним был на товарищах. остальные смотрели на него как кролики на удава, хоть он и мирный был.


Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Написано 20 человек.Но там не меньше 50 человек месились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас проходили военные сборы в Кантемировской дивизии.

Были мы в части, только жили в палатках. Ели в столовке общей.

 

Скажу так. В каждой роте было минимум 25-30% жителей Кавказа.

Они постоянно кучковались. Видно, что они и есть "хозяева жизни" в армии. Их не трогает ни кто. В наряды они не ходили, полы не мыли. Общались много с местными солдатами, да и командир роты у нас был приставной капитан из учебки. По их словам, в общем, полная гегемония кавказских народов над русскими. Даже те, кто были только призваны сразу попадали под опеку "старших". "Наши" же не рыпались по одной простой причине, ничего бы они не добились именно по причине РУКОВОДСТВА, которое тряслось за свою жопу. Эти жирномордые мрази, которым честь мундира уже по-барабану.

Так же, мы общались и с "местными горцами". По их же словам, им нужно кровь из носа попасть в армию, чтобы оказаться в столице, уехать с гор. После армии, они выходят уже готовыми представителями ОПГ и других формирований.

 

Был у нас один случай:

Я был в наряде, стоял на периметре. Наши 2 роты ушли в столовку. Ходили мы сразу после местных. Другая часть наряда ходила в столовую отдельно, потом в чипок, ну и обратно. Шли они мимо полянки, где "отдыхали" после обеда местные. Подлетело к ним 5-6 кавказцев и отобрали пакеты со всякой хренью из чипка. Мы рванули к ним, а тут и наши подходили с обеда. Когда все друг перед другом встали, ну и как обычно начали гавкаться, как собаки. Никто ничего не предпринимал в плане потасовки реальной. Им было запрещено иметь какие-либо конфликты с нами, т.к. тут огласки не избежать. Нам же оставалось 2 дня до экзамена и вылетать из инста тоже не хотелось ни кому. Наш офицер очень быстро сориентировался и тоже начал палить из Пм в воздух.


Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ары победили,

обидно досадно ну ладно ладно ладно

досадно обидно но дальше будет видно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×