Гость Андер Опубликовано 13 января, 2007 Я жду вторую часть "Убей всех людей" (Дестрой олл хьюманс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 января, 2007 Жду Final Fantasy 13? Resident Evil 5 и Final Fantasy 7 remake! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2007 FF? Легенда о кристалле которая? Скачать можно. Это супер нинтендовская игра. Под эмулятор играть весело! Если резидент или убить всех людей - в магазине купить или тоже скачать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 15 января, 2007 А я жду на данный момент дополнение к World of Warcraft Burning Crusade Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя Опубликовано 23 февраля, 2007 Не кто видел где в пушкино халва2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Сколько я мечтал об этой новости!!! Мафия, лучшая игра в которую я только играл обзадодится сиквелом! Немецкое рейтинговое агентство USK, аналог знаменитой ESRB, вновь стало источником слухов о грядущих анонсах. На этот раз в Сеть просочилась информация о том, что на выставке Games Convention в Лейпциге издательство Take Two намерено представить ролик из игры Mafia 2. Кто разрабатывает проект – пока неизвестно. Однако, по информации USK, сиквел знаменитого гангстерского боевика появится только на РС. http://www.igromania.ru/GameNews/19108/Maf...et_na_ulicy.htm Осталось только дождатся No One Lives Forever 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Жду очень чень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень AION Выдет AION - забью на линейку! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 5 октября, 2007 Жду GTA4 и Starcraft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 октября, 2007 А мне вот очень хочется поглазеть и "посчупать" проект Assasin's Cred - идейка-то не нова (а что сейчас можно нового придумать?), но видео очень впечатлило! Ждус... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 23 октября, 2007 жду НФС pro street, посмотреть что нового, заодно и затюнить свою машинку в игре, судя по скринам она там есть Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 21 октября, 2011 Восьмого ноября 2011 года в продажу поступает новая часть популярнейшего милитари-шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. По мнению экспертов, аналитиков и бухгалтеров издательства Activision, триквел окажется одной из самых популярных и продаваемых игр не только этого года, но и последних нескольких лет. Предыдущая часть стала самым успешным продуктом медиа в мире, принеся создателям 310 млн долларов за первый день продаж только в США и Великобритании. Можно не сомневаться, что новая часть Call of Duty побывает в приводах примерно каждого третьего владельца консоли или PC, в том числе и российского. ИСТ: http://news.rambler.ru/11516247/ ЗЫ: Ну чтож ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 21 октября, 2011 Battlefield 3 vs modern warfare 3 http://gamer-info.com/article/battlefield-...dern-warfare-3/ Сам жду Battlefield и только из-за мультиплеера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 октября, 2011 Некропостеры... скоро Diablo III выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 24 октября, 2011 Некропостеры... скоро Diablo III выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение