™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Народ!? Какую игрулю ожидаем в ближайшее время? Чего душа требует ? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Принца персси третьего хочу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 марта, 2006 ВО всех журналах уже прохождение принца персии 3 есть а игру никто не видел А вообще я жду фри шард с; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 У меня есть Принц Персии 3 парень где-то откапал. Коробка на немецком, игра на английском :) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 А сам я жду в основном порты Resident Evil 4, Call of Cthulhu, Devil May Cry 3 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 марта, 2006 героев 5 и невервинтернайт 2 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 У меня есть Принц Персии 3 парень где-то откапал. Коробка на немецком, игра на английском :) И вот как бы нам с тобой встретиться... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 марта, 2006 а вообще ждем сталкера в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жду нашу игруху, Лада ресинг Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 У меня есть Принц Персии 3 парень где-то откапал. Коробка на немецком, игра на английском :) И вот как бы нам с тобой встретиться... Где обитаешь? Могу на DVD нарезать, а ты передашь либо чистую, либо что нить сам интересное нарежешь короче давай в личку кидай. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Сталкер все ждут, сомневаюсь только что он в этом году выйдет, а вот Лада Рейсинг Клаб скоро должен появиться. Судя по роликам игруха получится классная! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 марта, 2006 хочу LineAge C4(не яву) на бесплатном шарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Чего я только не жду Из того что будет: 1) Half Life2: Epizode1- Выйдет этой весной! 2) Tomb Raider Legend- тоже весной. 3) Hitman Blood Money- летом 3)Bad Day L. A.- про негра-бомжа , судя по роликам игуха будет супер. весной 4) Far Cry Crysis - графика просто фантастика! Наверно будет: 1) Mafia2- ждать буду вечно. 2) No one lives forever 3 3) GTA: Next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Чего я только не жду Из того что будет: 1) Half Life2: Epizode1- Выйдет этой весной! 2) Tomb Raider Legend- тоже весной. 3) Hitman Blood Money- летом 3)Bad Day L. A.- про негра-бомжа , судя по роликам игуха будет супер. весной 4) Far Cry Crysis - графика просто фантастика! Наверно будет: 1) Mafia2- ждать буду вечно. 2) No one lives forever 3 3) GTA: Next Полностью одобряю твой выбор! Тоже экшены люблю! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 11 марта, 2006 Лада Рэйсинг Клуб!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение