Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Ol`chik victorian Тристана , спасибо... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю!Желаю всего при всего!И побольше! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Bullochkina , спасибо... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 августа, 2011 с днем варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 августа, 2011 :( :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2011 Родной!!!! С днем варения тебя!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 августа, 2011 поздравляю!!!Любви,удачи во всем и семейного благополучия! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2011 Нынче все не как обычно, Даже в лифты не попасть. Saturday & день рожденье - Это ж надо так совпасть. Это значит – завтра можно На работу не ходить, Это значит мы сегодня Будем поздравлять, и пить. Будем пить, и много счастья, От души тебе желать: А еще - чтоб на работу В понедельник не проспать. Много счастья, много денег, Много преданных друзей. Чтоб в жизни, очень личной Было у тебя окей! Все, кончаем поздравление, Стоя у стола гурьбой. Нынче все не как обычно... Нынче день рожденья твой! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю! Оставайся всегда таким, каким ты есть S4astliff4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 августа, 2011 С днем варения)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2011 S4astliff4ik , С ДНЮШКОЙ!!! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2011 Конечно понимаю, что человек женатый, но вот такой прудик подобрал тебе для рыбалочки в свободное от работы время.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2011 Щастья тебе! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 августа, 2011 С ДР ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение