Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 Чтоб всегда под счастливой звездою тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 августа, 2010 Чтоб с улыбкой,с позитивом, Без ассоциаций с пивом, Жизнь,как спелая малина, Серебристая машина! Пусть,как в сказке будет дом! Чтоб работалось не в лом! Что в достатке и в избытке Исчислялись деньги в слитке! Чтоб здоровье было крепким: Кушай лук,морковь и репку! Чтоб удача и любовь С тобой были вновь и вновь! С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Enigma Стич Беспечный Ангел спасибо !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Пусть в мире ждут Тебя лишь добрые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть Твоя кружится голова От радости, любви и от удачи. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Morra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Morra , спасибо!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю!!! Желаю всего и много!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Матрешка , пасиб... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2010 Пусть сбудется добрая детская сказка, Где гномы и эльфы вдруг в полночь придут, Смеясь и танцуя, и прячась под маски, С собой в Зазеркалье тебя позовут! И пусть распахнутся волшебные дверцы В страну любви, счастья и вечной весны, Где море и солнце, цветы и Жар-птицы, Где сбудутся самые светлые сны! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 августа, 2010 С Днюхой Лакимен! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 бусинка , спасибо большое!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Полинка Слоня , спасибо !!! Смайл - улётный... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 августа, 2010 присоединяюсь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение