Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2010 День здоровья сегодня. А ну к! Быстро все на пробежку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 сентября, 2010 А ну к! Быстро все на пробежку! Нее...здоровым спорт не нужен,а больным уже не поможет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня: День танкиста в России День работников нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения на Украине День дедушек и бабушек в Канаде ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 сегодня День Программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 17 сентября - день секретаря поздравляйте все меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа поздравления от секретаря секретарю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enigma взаимно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 сентября, 2010 Энигмочка!!! Аннеточка!!! Успехов вам и повышения з/п!!! Чмоки вас, мои хорошие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибочки, дорогая!!! чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 сентября, 2010 18 сентября День фармацевтического работника Украины День астрономии в Армении День национальной музыки в Азербайджане День изобретателя и рационализатора Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 сентября, 2010 19 сентября День работников леса День работников сферы социальной защиты населения в Молдове День рождения «Смайлика» 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 19 сентября, 2010 а еще сегодня день метиса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 сентября, 2010 20 сентября День рекрутера в России День нефтяников Азербайджана День таможенника Беларуси День предпринимателя Кыргызстана День независимости Южной Осетии День почитания пожилых людей в Японии Именины Степан Николай Макар Иван Евгений Григорий Андрей Александр Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я стала брюнеткой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2010 мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение