.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р эт как ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р эт как ? фотографию сменю в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сергей Р эт как ? Наверное в полный рост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) нинада..... лучше торт съедим тады такую Изменено 26 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 тады такую там практически такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 nusha7979 и ты мне разрешила кстати! помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 я когда выпью.....ничего не помню , ой, а мона я первая посмотрю, вдруг других напугаем.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 А у вас вместо фотки - картинка. Вы не из нашей песочницы. Роль вам не достанется. Ты мну видел, и кому надо тоже, .......зачем меня ещо кому то разглядывать.... laugh.gif Тань, завтра вас с булочкой пропалю перед всеми): Опаньки...милый друг , а Булочкина при чем? Я тоже тортики люблю!В долю возьмете??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Я тоже тортики люблю!В долю возьмете???rofl.gif обязательно)) завтра ищи себя у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2011 :) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сереж... чего-то я не въехала...где меня искать? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Сереж... 107[1].gif чего-то я не въехала...где меня искать? у меня в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня в профиле Нее...не хочу к тебе в профиль...мне там страшно будет...и я буду испытывать скрытый стресс Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение