.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 из всего текста нагрузка если и есть то в словах Я Детка Ты Говорю как то так В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 nusha7979 ну что вы, коллега, как вы могли пропустить апофеоз творения: Оооо... она настолько сексуальна, сексуальнее не бывает.Ты знаешь, что мне нужно. Наступает Дима Билан... Я готов к действиям: Мы можем это сделать. Мне нужна твоя любовь. Такой девушки как ты мужчине всегда мало. Детка, ты должна пойти со мной. Потому что я тот единственный, кто тебе нужен. В тебе есть что-то такое… Ты моя суперзвезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 DSS20 ну не... телек выкинуть, конечно, вариант, но, к сожалению это дело сложное в осуществлении - может случиться так, что вместо телека выкинут нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 коллеги, я нашла текст: Это проза? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) svolosh2007 это перевод с аглицкого вот оригинал: They call me Dima Bilan... They call me Dima Bilan... Love at first sight I've been watching you all night What I gotta do for you May be not bad Cause that way you dance Makes me want your autograph Oh... you're so fine I just wanna make you mine Baby you should go with me Cause I can be the one you need And there's something 'bout the way you are You're my superstar And... I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan Oh... She's sexy as she wanna be You know what I want They call me Dima Bilan Ready for some action We can make it happy I need your love You're what just can't get enough Baby you should go with me I can be the one you need And there's something 'bout the way you are You're my superstar And... I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan They call me Dima Bilan... They call me Dima Bilan... Baby you should go with me Cause I can be the one you need And there's something 'bout the way you are... You're my superstar And... I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan но слышала я ее на русском значит он ее на двух языках спел сидеть и сличать текст с русским вариантом спетого у меня пока мужества нехватает Изменено 15 марта, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 Надо попробовать найти русскоязычный вариант... смею надеяться, что он несет большую смысловую нагрузку... Как называется "песнь"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 что не сделаешь для вас, коллеги вот нашла текст русского варианта: Взгляд твой как властьТа, что разжигает страсть Я, ты - Bad girl Кто тебя сюда привел? А Автограф свой ногтями на спине Этой ночью можешь ты оставить мне Детка, ты за мной иди Я тот, кого так хочешь ты Я вижу блеск в твоих глазах Ты - моя звезда А я твой номер один Baby, я твой номер один Знаешь, а я твой номер один Baby, я твой номер один А я твой номер один М-м-м от тебя схожу с ума Только лишь с тобой, только твой Дима Билан Так владеешь телом, детка, ближе к делу А-а люби меня, этой ночью ты моя Детка, ты за мной иди, ты за мной иди Я тот, кого так хочешь ты, кого так хочешь ты Я вижу блеск в твоих глазах Ты - моя звезда А я твой номер один Baby, я твой номер один Знаешь, а я твой номер один Baby, я твой номер один А я твой номер один точняк чото такое я слышала на этом мои силы иссякли - вернусь к обсуждению после того как доделаю профиль теплотрассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) старалась не сосредотачиваться, но раз пошла такая пьянка, объясните мне то есть сначала Наступает Дима Билан... предупреждает Я готов к действиям: объясняет почему наступил на нее Мне нужна твоя любовь. наступил потому, что хотел что бы ее стало больше Такой девушки как ты мужчине всегда мало. потом просит подняться Детка, ты должна пойти со мной. Потому что я тот единственный, кто тебе нужен. она не может, после того как на нее наступили, и он ее обзывает морской звездой В тебе есть что-то такое… Ты моя суперзвезда. прально ли я все поняла? не ну чеснслово сложно Изменено 15 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 Карапузик по ходу обкурилась ))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 прально ли я все поняла? Тут сложно сказать, каждый волен трактовать сей опус по своему. Лично для меня видится такой смысл: Взгляд твой как властьТа, что разжигает страсть Не вижу взаимосвязи, смею предполагать, что здесь просто игра слов власть-страсть, которые можно было заменить любой другой рифмой, т.к. смысловой нагрузки нет, например, избитая рифма любовь-кровь или любовь-морковь, к примеру получится: Взгляд твой как кровь (морковь/любовь) Та, что разжигает любовь (морковь/кровь) Как видите - поменяли слова, а бессмысленность осталось Я, ты - Bad girlКто тебя сюда привел? Тут, если меня не подводят знания английского "Bad girl" дословно переводится, как плохая девочка в русскоязычном варианте, есть не совсем приличное, но очень точное по смыслу слово - бл@ть, т.е. рисуется следующая картина - дибилан и б...ь, далее следует вопрос - "Кто тебя сюда привел?", следовательно здесь 2 варианта: 1. Это утро после хорошего праздника, состояние полной алкогольной амнезии. 2. Раннепрогрессирующая болезнь Альцгеймера. ...продолжу, но позже *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот те на... как ту все запущено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 марта, 2011 Карапузик по ходу обкурилась )):appl:))))0 Они тебя даже не видят и не слышат... вона как их прет то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Сергей Р фотку меняй давай в профиле на эту.. а то щас прям тут выложу... скучно чота Изменено 15 марта, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 Сергей Р дядь а че ты здесь такой красивый с красной икрой делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 марта, 2011 Len_oGgG показалось наверное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение