Клубника 5 887 Опубликовано 25 февраля, 2011 ekuzmin обломал так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 ekuzmin обломал так.. чет прячется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 февраля, 2011 ekuzmin расстроил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 ой как обновилася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 марта, 2011 АннЭтКа Не правдоподобно, но забавно Люблю ваять подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 но забавно этим руководствовалась знаешь как он сфоткаться просил?! это надо было слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 а с чем связан выбор именно этого чела ...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 а это кто ваще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 а это кто ваще?)) похоже это дибилан *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 однажды у соседей по даче я слышала песенку на фоне страстного кряхтения барышень некий дибилан рассказывал о том какой он клевый и иди сюда, детка, я тебя буду того... в смысле удовольствие предоставлять это он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 это он был? А фиг его знает, я с репертуаром не особо знакома, а вот морда лица примелькалась до отвращения , куда не плюнь - везде этот "объект" мужского женского обожания *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 Карапузик он самый вот и Анька попалась в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 вот и Анька попалась в сети Бедняжка , надоть спасать человека *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 марта, 2011 надоть спасать человека - А мож Им нравиться.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 надоть спасать человека - А мож Им нравиться.. вот от этого спасать и будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение