николай555 709 Опубликовано 24 февраля, 2011 а в тюрьме сейчас макароны! DJ.Spirit шторки суперские,ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) немного обновил фото КрасавчеГ Надо только побриться, сменить свитер на менее растянутый и не сутулится. Да и фотки на фоне бабушкиных 50-летних ковров не очень смотрятся Через некоторое время мы тебя всем форумом сделаем из тебя самого брутального самца в Пушкино! P/S/ Крутым парням солнце светит всегда!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2011 николай555 Это винтаж называется, а не ретро. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Винтаж - это осовремененное ретро... а тут натуральное без обработки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 ну че вы все на него да на него смотрите,лучше бы на мою корону посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG Бабка жудкая у тебя в профиле сидит... Верни обратно себю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya че тебе не нравится??? а я так старалась.... позировала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG Часов шесть гримм накладывала??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya на хеллуин готовилась,причем за неделю до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG Боже, как смешно!!! Прям абассака! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Собак антидепрессант попей милый! Мож полегчает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG Я тебя лет на 5 посажу лучше, за оскорбление! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Собак куда посадишь то?? на стул в коридоре? Или в угол на горох??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2011 Len_oGgG Я придумаю куда. Может в поликлинику в очередь к бабкам. А там бабки попроще - без короны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Собак все таки моя корона тебе понравилась ну приди посади буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение