Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG ну что ты лыбисся, моя хорошая? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 Клубника да да да усе свами ясно Вот чем обмениваться комплиментами, лучше бы фото обменялись Даешь фотокарточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG все уже все дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 Клубника ещо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG я рассмотрю твое "хочу" и обязательно отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG великолепна!утомленно-обворожительный взгляд.ну и все остальное тоже в глаза бросается.просто опасно мужикам заходить в профиль и смотреть на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 николай555 а ты не заходи в мой профиль ))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG это почему еще?я моральноустойчив!но люблю посмотреть на красивые творение природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 николай555 тогда смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG ох уж эти глазки!!!! красавица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG великолепна!утомленно-обворожительный взгляд.ну и все остальное тоже в глаза бросается.просто опасно мужикам заходить в профиль и смотреть на фото. Можно заблудиться и потеряться! Если я когда-нибудь умру из-за женщины, так разве что со смеха. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 АннЭтКа YOUrAl а ты себе навигатор купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение