Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2011 а ты баньку строй, строй, все равно мы по весне собираемся. - полюбэ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКафото в предвкушении лета и колеса обозрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 николай555 да-а-а............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 Осталось немного.. 1,5 месяца и уже весна будет чувствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 января, 2011 ты баньку строй, строй, все равно мы по весне собираемся. Ань,ты только того,не забудь темку-то замутить.заранее 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2011 знаю я вас...потом фото будите просить : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 января, 2011 знаю я вас...потом фото будите просить : ну а как ты хотел то... баня ж все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 Ань,ты только того,не забудь темку-то замутить.заранее конечно состряпаем с вашей помощью!!! так что Витас, у тебя заказ-наряд... сделать все до апреля.. максимум Май.... и это... времени полно еще... ты там бассейн что ли замути с уточками резиновыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 января, 2011 так что Витас, у тебя заказ-наряд... ты там бассейн что ли замути с уточками резиновыми! и хреновухи заготовь,да побольше закусь возьму на себя 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 АннЭтКа кто о чем, а Анька все о деньгах Зачет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2011 кто хочет в баню... буду составлять списки , а потом кастинг проводить буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Vitas77 'эм... а для кастинга пусть фото в купальниках выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 января, 2011 'эм... а для кастинга пусть фото в купальниках выкладывают ага,нуна купальник срочно покупать.а как их там подбирать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 января, 2011 Vitas77 'эм... а для кастинга пусть фото в купальниках выкладывают Виталь.. а в плавках пойдет?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2011 Мужики, какие на хрен плавки и купальники ? )):appl:) помогите лучше леноге выбрать купальничек, чтоб пройти кастинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение