HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 АннЭтКа Ну все Сергей Р изменил тебе Анют А вдруг он на большее рассчитывал...как на горем пока одна спит и чтобы не будить пофантазировать с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 ну дык пора уже!!! Скокаж можно А енто до тех пор пока организм не устанет или же бесчувственное тело для отрезвления не вытащат на прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 вот!! все мужики одинаковые.... эх... беда какая.... 15_weeping.gif )))Разве ж это беда?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 Ну все Сергей Р изменил тебе Анют трындец!!!! я в трауре! Разве ж это беда? беда беда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 пойду аватар одену в черное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 Енто он не специально, Лена свои чары применила вот почему она вчера все шаманила в стихотворной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 Анют, а что с аватаркой стало? может мне конечно показалось. но она вытянулась вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 Анют, а что с аватаркой стало? может мне конечно показалось. но она вытянулась вверх Это от горя и скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 может мне конечно показалось. но она вытянулась вверх уже исправилась? Это от горя и скорби не говори... вот как за руль садиться, когда глаза заплаканы?! ********** HASH молодец, что фото выставил...не видать, правда, ничего... но на безрыбье, как говориться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 Это от горя и скорби Ну ничего...вдруг еще не все потеряно и вернется Сергей Р Правда думаю Len_oGgG его так просто не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 Vitas77 блин.. дозвониться не могу до тебя Виталик извиняюсь, как вчера ночью в магаз ходил, так телефон в куртке и остался, только щас увидел твои пропущенные 5 звонков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 HASH молодец, что фото выставил...не видать, правда, ничего... но на безрыбье, как говориться!! Енто я уменьшил фото, а то ни как не хотело влазить по требованиям (обрезать ни чего не хотел)...а если у кого есть желание, тот меня может спокойно найти и "в контакте" с более нормальными фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19794&st=150 вот сюда ID выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19794&st=150вот сюда ID выкладывай Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Ну все Сергей Р изменил тебе Анют трындец!!!! я в трауре! Разве ж это беда? беда беда.... Ань он долго держался потом все таки срулил спать так что не расстраивайся до фантазий дело не дошло. Я ж жду твоего друга... как я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение