Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р ты там без меня то не фантазируй оке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 да нет конечно, щас вот погулял, кислорода наглотался, мысли все выветрились, теперь только к сынке под бочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 вот и правильно смотри одеяло не отнимать,подушку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 Len_oGgG ну это еще кто у кого отнимает... еще и по голове получу пару раз за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р-Предложений конечно много... да и конкурентов тоже... особенно Мамонтовских.... давайка я им велик пригоню на починку, а там уж по времени посмотрим, на что нам хватит biggrin.gif Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 Все спокойной ночи и приятных сновидений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р сладких тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 И я пойду кино дальше смотреть Gribnik и тебе сладких не скучай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Len_oGgG-Да я тоже пошла спать Всем сладких снов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2011 блин.. дозвониться не могу до тебя Сергей Р 09.01.2011 - 04:16 теперь понятно ));))) хва спать.. подъем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 января, 2011 Народ! Новый Год - Новые фотки!!! ) Хдеее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 января, 2011 Народ! Новый Год - Новые фотки!!! ;)) Хдеее???? Еще не все пришли в себя после празднования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 января, 2011 Еще не все пришли в себя после празднования ну дык пора уже!!! Скокаж можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р ))) мечтать с АннЭткой в большой ванной будешь ))) ))) дык я бы и с тобой помечтал бы, пока она спит вот!! все мужики одинаковые.... эх... беда какая.... ********************************* Народ! Новый Год - Новые фотки!!! rofl.gifrofl.gif) Хдеее?? в профиле Доброе утро, планета! ********* очуметь как тут вчера нафантазировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение