Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 HASH Сергей Р а чё скажешь не редиска,выгонял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 а чё скажешь не редиска,выгонял меня 15_weeping.gif это что б я от смеха не помер, очень уж твои стих порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р вот и не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG Эх молодежь.... вредина ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р ни че се выгоняют тут спать понимаешь ли а я еще и вредина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 вредина по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 ну ты записывай одной рукой Другой рукой о Вас мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р ага щас разбежалась. Это было не тебе адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Ну так пока NASH спит, дай помечтать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р мечтать с АннЭткой в большой ванной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р мечтать с АннЭткой в большой ванной будешь ))) ))) дык я бы и с тобой помечтал бы, пока она спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р под кленом??? Увы не Алёнка о чем мечтать то ??? Да и вообще я ж с тобой не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 ой ой ой, ну прям гордости через край.... елочки еще есть и сосенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р какая гордость??? Я тя умоляю я ж простая как 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение