николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG так ты заканчивай стаканами то пить.вот и сердечко пошаливает из-за частого прикладывания к посуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG так ты заканчивай стаканами то пить.вот и сердечко пошаливает из-за частого прикладывания к посуде. надо сиделку нанять.... Внучка то вся в заботах и делах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG намеки пошли какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG намеки пошли какие то какие намеки,говорю старая уже сердце не к черту, деда нужно,вот и фоту требую,а деда нету значит сиделку надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2010 вы пока тут сидите и ждете фоток, всех Шварцов разберут девачи по шустрей которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 вы пока тут сидите и ждете фоток, всех Шварцов разберут девачи по шустрей которые Эм.... есть хто на примете::??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2010 вы пока тут сидите и ждете фоток, всех Шварцов разберут девачи по шустрей которые Истину глаголет!!! Надо в капрон и у в кафе, а не кнопки жать. Там щас весь народ тусуется. Какой и весь год не тусовался. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Истину глаголет!!! Надо в капрон и у в кафе, а не кнопки жать. Там щас весь народ тусуется. Какой и весь год не тусовался. Дык тот который нужен в кафе не тусует,он работает, бабки на пенсию зарабатывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 а тот который тусит видимо уже заработал или заработали за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 а тот который тусит видимо уже заработал или заработали за них. А вдруг он там официантом работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2010 а тот который тусит видимо уже заработал или заработали за них. А вдруг он там официантом работает ))) Прям "Вокзал на двоих" наоборот... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вдруг он там официантом работает значит опять же зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 А вдруг он там официантом работает значит опять же зарабатывает. Нет так дело не пойдет...... Фото новые ганите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Так милые, прекрасные и очаровательные мисс АннЭтКа и Len_oGgG я не мост чтобы меня разводить а вот насчет фото, всему свое время. Куда спешить? Кстати, до пенсии мне пока еще далековато, как и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 От я уже на пенсии Сижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение