николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 bur-nellya на здоровье.зимой дома горят быстрее,да и тушить сложнее(по многим причинам).к тому же пожарку всю развалили.как и страну в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Благородное и очень нужное дело быть пожарным. Если вор украдет в доме вещи, то все он не унесет, а вот пожар не оставляет ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2010 bur-nellya на здоровье.зимой дома горят быстрее,да и тушить сложнее(по многим причинам).к тому же пожарку всю развалили.как и страну в целом. До чего ж народ у нас терпеливый! На голом энтузиазме за долю малую... Герои , одним словом! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 декабря, 2010 Скоро начнутся вечерние посиделки biggrin.gif Я спать. Всем спокойной ночи. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Скоро начнутся вечерние посиделки biggrin.gif Я спать. Всем спокойной ночи. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 HASH давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 HASH давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 HASH давай фото Аньк давай парня на фотку разведем, вдруг там Арнольд Шварценегер,а я тут просто так сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG да он(щварц) тогда староват для тебя будет.хотя ты ж бабушка,да и многих девушек возрастом партнера щас не испугаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG да он(щварц) тогда староват для тебя будет.хотя ты ж бабушка,да и многих девушек возрастом партнера щас не испугаешь. эмм... Коля Коля Николай сидии дома не гуляй А вдруг ёкнет бабкино сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG да я и так щас дома сижу.а если ёкнет,то чего тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 я не люблю Шварцнегера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG да я и так щас дома сижу.а если ёкнет,то чего тогда? Дык скорая... ин6фаркт потом похороны,салатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG таблэтки нуна при себе иметь. АннЭтКа чем не угодил то?знатный хлопец.и потом не последний парень у себя на деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG таблэтки нуна при себе иметь. дык у меня нет сил не хватает стакан поднять,а ты мне о таблетках говоришь, На колесах на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение