Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа клубника тоже в рамке не понравилась.. еще Счастливчик в очках не понравился... дама с царем не понравилась - нафига царя пихать в свой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 нафига царя пихать в свой профиль? что бы все видели и нахалы всяческие не подкатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа клубника тоже в рамке не понравилась.. еще Счастливчик в очках не понравился... дама с царем не понравилась - нафига царя пихать в свой профиль? Мущщина похоже сегодня не ел ничего... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 На смари вот те оружие,тока аккуратней глаза не выколи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 это тип шантажrofl.gif Мож ему кинуть на мобилу 10 рублейrofl.gif там будет комиссия 2 рубля так и выйдет 8рублейrofl.gif 1 рубль подарокrofl.gif фотка тутrofl.gif Ахахаха)) давай по пяточку тада сбросимся):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 S4astliff4ik не йух не вижу. мож и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа можно не скромный вопрос??? а на лифе купальника что висит??? освежитель воздуха??? ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif прости, просто похож на елочку ):D))) нЕЕЕЕ... это бомбардирская бомба (фрукть такой фкусный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 На смари вот те оружие,тока аккуратней глаза не выколи вау..... огого )) а чо такое лицо не довольное..с таким то оружием...и такое недовольное лицо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 а чо такое лицо не довольное..с таким то оружием...и такое недовольное лицо.... А это я от тебя отворачиваюсь, вредена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже обновился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже обновился)) В ГЛОБУСЕ ЧТОЛЬ? ну мачо так мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 хахахаххахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 На смари вот те оружие это оружие. да в руки. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 это оружие. да в руки. Это ты фантазируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже обновился)) :D ))) ))) В ГЛОБУСЕ ЧТОЛЬ? ))) ))) ))) ну мачо так мачо Лента Питерская.... в этом году подищу прикид поинтереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение