Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 tatysik Какое сходство с аватаркой!!! Очнь красившая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 АннЭтКадавай бледнющую, не накрашенную!!! ты че? пожалей нервы народа... они и так на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое сходство с аватаркой!!! Спасибо, я старалась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое сходство с аватаркой!!! хм.. у кого? АннЭтКа зеленая- была, синяя- была, давай бледную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Клубника хм.. у кого? у tatysik ***** еленая- была, синяя- была, давай бледную!!! я подумаю, Honey!!! хотя... бледная я на аватаре Изменено 10 декабря, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 Млин, дифченки... а чо у меня фотка новая не загружается, а только старая растягивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 Клубника хм.. у кого? у Татуськи почти одно лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 Млин, дифченки... а чо у меня фотка новая не загружается, а только старая растягивается? перелогиниться надо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2010 Млин, дифченки... а чо у меня фотка новая не загружается, а только старая растягивается? 107[1].gif Я хоть и ни дифчёнка , но отвечу. Новая фотка загрузилась. Прекрасные облака. Вид красивый. Больше нечего добавить. Та, фотка с титьками красивыми глазами была лучше фсех. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 перелогиниться надо чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня фотка новая не загружается ну прям как русалочка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 пдждите... а почему я не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 перелогиниться надо чо? да, появились уже. выйти и заново войти на сайт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 да, появились уже. выйти и заново войти на с ААААаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 всё равно хр*нь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение