Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя ж белая машина )) когда белой нет под рукой, езжу на черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р Не раскрывай сразу все секреты, пущай считают что у тебя машинка хамелеон В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 alenushka Мне все равно,есть фото или нет ну так выкладывай, если тебе все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 у тебя ж белая машина )) когда белой нет под рукой, езжу на черной это из области: покрасьте одну сторону машины белым цветом, а другую - черным, и тогда показания свидетелей всегда будут не совпадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей Р а я подумала, что ты в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 Нелли ты что какая форма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сергей Р а я подумала, что ты в форме ))) ))) ))) сразу видно что мальчики в форме привлекают а мне не жалко,я не слишком знаменитая личность,так что смотрите. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG скорее всего ей не люди в форме нравятся, а ТО сделать надо по бырому )) первая фотка кстати в твоем профиле была самая зачетная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG скорее всего ей не люди в форме нравятся, а ТО сделать надо по бырому )) первая фотка кстати в твоем профиле была самая зачетная... ну я ж не спрашивала,с какой целью она интересуется про мужчину в форме... А ты,что все мои фотки разглядел?? Я уж и не помню какая первая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 сразу видно что мальчики в форме привлекают скорее всего ей не люди в форме нравятся, а ТО сделать надо по бырому )) Конечно привлекают.... особенно военная Len_oGgG а мне не жалко,я не слишком знаменитая личность,так что смотрите. красоточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Конечно привлекают.... особенно военная Len_oGgG а мне не жалко,я не слишком знаменитая личность,так что смотрите. красоточка мммм мну тож нравятся мужчинки в форме... как из песни А я люблю военных красивых здоровенных) Спасибушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нелли у тебя кстати тоже, первая намного зачетней второй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 млин. знакомое личико у Сергея Р. хде ж я тя лицезрела-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Клубника постоянно всех везде встречает. Ну или обознается постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 первая фотка кстати в твоем профиле была самая зачетная... Я пстесяля это говорить. Поддерживаю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение