Клубника 5 872 Опубликовано 22 ноября, 2010 Salem Witch тебе придеца отстегнуть, за помощь АннЭтКа Теперь мне надо с Витаса стрясти бабки!!! Девочки! На эти деньги пойдем в кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 На эти деньги пойдем в кино!!! На фильм "Витасу Три дня на побег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Теперь мне надо с Витаса стрясти бабки!!!Девочки! На эти деньги пойдем в кино!!! я не согласна, с тем, что ты выиграла дело!! трясти бабки рановато А насчет согласия: так Витас разместил фото, уже выложенное в рамках ресурса, а не имееющееся лично у него. уже выложенную ею - вот что ключевое!!! она выложила - славно - молодец!!! А то, что он СКОПИРОВАЛ ее изображение и разместил - это уже незаконно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) он СКОПИРОВАЛ ее изображение и разместил - это уже незаконно! АннЭтКа ты еще на гугл с яндексом в суд подай, которые изображения по всему инету собирают и в поиске выдают тыц Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 А то, что он СКОПИРОВАЛ ее изображение и разместил - это уже незаконно! А я тебя вот процитировала, тоже незаконно? Витас лишь процитировал фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Zavulon АннЭтКа ты еще на гугл с яндексом в суд подай, которые изображения по всему инету собирают и в поиске выдают а ты не заметил, что под каждой фотографией стоит подпись "Не забывайте, что у каждой фотографии есть законный владелец" !!! присмотрись Salem Witch ммм.... аналогия не верна немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 могу сделать вывод - Витас - тебя все любят и в обиду не дадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) АннЭтКа ща соберу с инета все твои фото, создам тему специально, выложу фотки, и под каждой фотой напишу: "Не забывайте, что у каждой фотографии есть законный владелец" тебе легче от этого станет? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 ноября, 2010 Это вообще Нелли во всем виновата, выложила свою фотку, посводила всех форумчан с ума, у Витаса было состояние аффекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Zavulon жди повестку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) пока на свете есть такие копирасты, всегда будут пираты. Они Анонимусы, имя им Легион. АннЭтКа, ну создам я юзера на форуме на левую почту через 3 прокси-сервера и сделаю это? Да фиг кто отследит меня по айпи. А большего доказательства не будет, так как я могу и натрындеть в три короба тут, репутация у меня такая Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 ммм.... аналогия не верна немного Ну почему же? Повторю, фото в открытом доступе на этом ресурсе. Если Витас в своем блоге ее вывесит, это будет другая песня. Витас - тебя все любят и в обиду не дадут!!! Тебя тоже все любят и, если что, в обиду тоже не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2010 надо будет с Нелли денег стрясти.. за ПИАР )) надо ж покрывать расходы на адвокатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Zavulon ну создам я юзера на форуме на левую почту через 3 прокси-сервера и сделаю это? Да фиг кто отследит меня по айпи. А большего доказательства не будет, так как я могу и натрындеть в три короба тут, репутация у меня такая ну зачем все так усложнять-то?! Ну почему же? Повторю, фото в открытом доступе на этом ресурсе. мне кажется если грамотному юристу захочется доказать - он докажет и обвинит... я то больше по приколу....какой из меня юрист... Тебя тоже все любят и, если что, в обиду тоже не дадут и тебя все любят и тоже не дадут в обиду!!! ************* ой, ну прям семья..... все друг друга любят.... прелестно! Vitas77 а ты чего смеешься? почувствовал себя как за каменной стеной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение