White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 Как в пустыне: вроде есть вода, а оказывается мираж. Вроде есть адвокат, а доказательств не приводит. Где доказательства того, что Нелли выкладывала эту фотку? Где доказательства того, что Витас был в магазине? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) он не выложил, а адресовал ей свое послание!!! если фото можно скопировать (скачать, загрузить) из интернета - это распространение... как не крути.... ОНА может выкладывать свои фотографии, ОН - не имеет право выкладывать ЕЕ фотографии!!! На этом я заканчиваю, так как у помощника адвоката кончились разумные аргументы, раз пошла в ход якобы вообще его непричастность к этому деянию. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 док-ва? загляните сами к ней в профиль!!! Да я-то поглядел, теперь поглядите вы и выслушайте решение суда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважаемый Суд. Беру последнее слово: Раз уж мне стало известно об использовании Витасом фотографии моей подзащитной я хочу потребовать в судебном порядке: - прекращения использования этого изображения; - денежную компенсацию за незаконное использование изображения; - компенсацию морального вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 ноября, 2010 На этом я заканчиваю Давно пора. Я тут , понимаешь ли, титьками девушкой любуюсь, а они всё зафлудили. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2010 АннЭтКа Ты забыла ещё все издержки и оплату адвокакта тоже на него повесить Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Во-первых, сведения должны быть порочащими. В основу оценки сведений как порочащих положен не субъективный, а объективный признак. * Во-вторых, сведения должны быть распространены. В названном Постановлении Пленума ВС РФ дано разъяснение и по поводу того, что следует понимать под распространением сведений: "Опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио- и телевидеопрограммам, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации (СМИ), изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в иной, в том числе и устной, форме нескольким или хотя бы одному лицу". Специально подчеркнуто, что сообщение сведений лицу, которого они касаются, не рассматривается как распространение. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) :plach: так заметно, когда сначала своими словами - а потом паутина всемирная в ход пошла :P Во-первых, сведения должны быть порочащими. В основу оценки сведений как порочащих положен не субъективный, а объективный признак. что значит должны?! не должны! любая фотка выкладывается ТОЛЬКО с согласием того, кто изображен на снимке! но, мне кажется, Уважаемая Клубника - вы проиграли дело Изменено 22 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 Где доказательства того, что Нелли выкладывала эту фотку? Где доказательства того, что Витас был в магазине? 1. не ко мне, а к адвокату Нелли. 2. Позвать сейчас продавца? )) - денежную компенсацию за незаконное использование изображения; - компенсацию морального вреда. он не использовал ее ни в каких целях. моральный вред? )) за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 но, мне кажется, Уважаемая Клубника - вы проиграли дело мне кажеца, дело проиграли - Вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 паутина всемирная в ход пошла ну если ты мне не веришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 и еще.... Вас, Клубника, за заведомо ложную дачу показаний, тоже следует бы посудить.... Витас в магазине не был - свидетели не нашлись... то есть, вы заведомо лгали.... ай-яй-яй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 За что судим? за то что Человек ей восхитился? дело закрывается, за отсутствием состава преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Где доказательства того, что Нелли выкладывала эту фотку? Где доказательства того, что Витас был в магазине? 1. не ко мне, а к адвокату Нелли. 2. Позвать сейчас продавца? )) нет. Стоп. Вы сказали, что Витас ничего не выкладывал... что он был в Магазине - что есть свидетели... Причем тут я и моя адвокатская деятельность в пользу Нэлли?! Вы сказали, вы и доказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника дело закрывается, за отсутствием состава преступления есть состав или нет - решать не помощнику адвоката - а Судье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение