Клубника 5 872 Опубликовано 22 ноября, 2010 bur-nellya мне кажеца я тя часто на станции в Пушкино вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 о! увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 ноября, 2010 bur-nellya мне кажеца я тя часто на станции в Пушкино вижу.... Все может быть... А грудь и правда: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 ноября, 2010 bur-nellya лан, увижу- подойду )) млин, а если не ты окажешься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) извините... не удержался :plach: :P надеюсь, никого не обидел Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника значит надо, что бы bur-nellya фотку поставила, что бы более отчетливо ее можно было разглядеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Vitas77 фигасе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 ноября, 2010 Бедная Нелли! У нее наверно щеки горят или уши, ну что там горит обычно в таких случаях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нелли можно в суд подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника значит надо, что бы bur-nellya фотку поставила, что бы более отчетливо ее можно было разглядеть.... Говорю ж: - Не пролезаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2010 в суд на что? что я нарушил! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 ноября, 2010 можно в суд подавать не можно. я бывший пом. адвоката, я его защищу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Vitas77 Гражданский Кодекс РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Клубника Начинай защиту!!! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 ноября, 2010 АннЭтКа Фотография этого гражданина выложена на общественном форуме. И никто не несет ответственности, за дальнейшее использование этой фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубника хорошо, в этой статье есть исключения: 1. Либо фотка используется в государственных целях - тут этого нет! 2. Либо Нэлли позировала за плату - тоже не так! 2. Либо фотка сделана на общественном мероприятии - фотка сделана не на общественном мероприятии, и если ты используешь чужую фотографию, ты обязан указать источник! Авторское право есть и на изображения! Если бы Витас выложил фотку со встречи (ОБЩЕСТВЕННОЙ) форума - ничего страшного не произошло - а тут, увольте, - это Фотография из личного архива Нэлли! и выкладывать на общественный форум, как вы выразились, Клубника, имеет право только ОНА! Витас права не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение