Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2010 скрываюсь, конечно от вас всего можно ожидать з.ы. да и то, что у меня в профиле - такое красивое...жизнерадостное...мне так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2010 Ники Вот смотрю на твою фоту в профиле и глаз отдыхает - снега-снега, зима-зима и сразу улетаю мыслями куда-то далеко от нынешней парилки спасибо Эт нам Кериби такую фотосессию устроил, за что ему отдельное спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 моя в профиле. biggrin.gif S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) *Вырезано цензурой* Изменено 13 августа, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну, хоть убейте меня. Я н е п о н и м а ю !!! Зачем выкладывать фото, где видны твои волосы. И больше ничего. Или тёмное- тёмное окно, и в этом окне , то ли дЭвушка, то - ли музик. Ррр. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 ноября, 2010 S4astliff4ik успокойтесь уже! Что вы так к моему окну привязались?! У меня может года 2 как свежих фотографий нет! Вот сфотографируйте меня и я выложу фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2010 Евгения пора создавать тему - "кто из Вас лучший фотограф для Евгении?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 ноября, 2010 АннЭтКа лучший фотограф мой муж - фотка меня в купальнике без головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2010 а зачем это надо? кто надо, тот знает, как я выгляжу. Разве внешность играет большое значение при общении? Мы ж не на сайте знакомств! С кем начала хорошо общаться, тот знает, как я выгляжу. А зачем это знать другим? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2010 Соглашусь со ЩасЛифчиком. Непонятно, когда на фотке в профиле ничерта не видно. Если хочешь показать себя - покажи. Если не хочешь, то не ставь фото. зачем этот какбэ ореол какбэ таинственности? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2010 Собак типа интригуют )) * если человек не ходит на встречи. если он общается только тут. То зачем фотка человека?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) S4astliff4ik чо ты достал уже всех..рассказываю.. кто рожей вышел или сиськами-тот выкладывает.. кто ни рожей ни сиськами - тот не выкладывает... щас будут вопросы... сразу отвечаю.. да, да.. я не вышел рожей... и сисек нету ) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2010 Vitas77 офигел совсем?! ща в глаз дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 ноября, 2010 Клубника он совсем и уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2010 :)))):62: чо угадал чоли?):62:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение