Saper 146 Опубликовано 7 марта, 2006 Попьём завтра пеффка где-нить ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Сочку ес только или шоколада горячего, желательно с блинами! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Да харош! Блинов мы уже наелись... Надо ченить покрепче.. я тока ЗА .. Где завтра собираемся?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 B@zzy Где завтра собираемся?! Светка, а может к тебе махнем? в тамбовский лес? Да выж там потеряетесь... я сама тама заблуживаюсь.... Особенно апосля принятия на грудь чего-небудь укрепляюще-опьяняющего... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 эх.... пиво... У меня завтра секс запланирован. Но если планы нарушатся, то я с вами! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 марта, 2006 эх.... пиво... У меня завтра секс запланирован. Но если планы нарушатся, то я с вами! Да ты чего попить пива это же намного прикольнее, чем тыкать своим "микрофоном" в нежный женский цветок... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 эх.... пиво... У меня завтра секс запланирован. Но если планы нарушатся, то я с вами! Да ты чего попить пива это же намного прикольнее, чем тыкать своим "микрофоном" в нежный женский цветок... Точняк!... И гораздо гигиеничнее.... Тем более Собак, у тяж АГРИГАТ сломан... как ты им тыкать-то бушь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 эх.... пиво... У меня завтра секс запланирован. Но если планы нарушатся, то я с вами! Да ты чего попить пива это же намного прикольнее, чем тыкать своим "микрофоном" в нежный женский цветок... Точняк!... И гораздо гигиеничнее.... Тем более Собак, у тяж АГРИГАТ сломан... как ты им тыкать-то бушь? Дык там же с гипсом теперь. Мне-то пофик, а вот деушке в два раза приятнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 марта, 2006 Так, девушке, все завтра с пивом к Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Дык там же с гипсом теперь. Мне-то пофик, а вот деушке в два раза приятнее. Ну вот тем более тебе "пофик", удовольствия никакого, а от пивка и общения с форумчанами кайф получишь Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Так, девушке, все завтра с пивом к Собак Девственности меня лишать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 марта, 2006 Да хорошая идея пыффка завтра попить.Я бы тож не отказался.Вместе веселее тусить Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 марта, 2006 Где и во скока??? Фачу вырвацца на волю, дома уже насиделся.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 марта, 2006 au? ia toze ho4u ! kge sobiraetes, toka ne na ulice Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 марта, 2006 Все идут по велению своего голоса... как интуиция подскажет Но скорее всего дело начнется на площади, а там уж куда-нибудь переместимся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение