Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2010 Удачи, любви и творческих успехов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днем рождения, дорогой друг! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2010 всего тебе самого нужного) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 3 августа, 2010 поздравляю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю с Днем Рождения. Желаю всех благ. Что-бы Твоя вторая половина сделала сегодняшний вечер незабываемым. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю!!! Успехов во всех начинаниях!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибки всем за поздравления, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю, дорогой! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 августа, 2010 У тя сёдня днюха чтоль? ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 3 августа, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 августа, 2010 всех благ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 августа, 2010 У тя сёдня днюха чтоль? sad.gif ну типа да , давай в офис иди, пока все сладости не слопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение