Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 июля, 2010 аквариум с рыбками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Аннетка, не -не-не, Красную Москву не надо. А французские того времени, спросите : мам, а какие у тебя были духи, когда я маленькая была? И вечер воспоминаний можно считать открытым. А потом преподнесите ей их и еще какой -нить ланком тушь или тени, вель вашей маме хочется почуствовать себя женщиной, о которой заботятся и балуют. Удачи!! Сколько раз я видела как мамы с неподдельной гордостью откывали небрежно пудренницу со словами: это мне доча подарила. Изменено 30 июля, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Аннетка, не -не-не, Красную Москву не надо.А французские того времени, спросите : мам, а какие у тебя были духи, когда я маленькая была? И вечер воспоминаний можно считать открытым. А потом преподнесите ей их и еще какой -нить ланком тушь или тени, вель вашей маме хочется почуствовать себя женщиной, о которой заботятся и балуют. Удачи!! Сколько раз я видела как мамы с неподдельной гордостью откывали небрежно пудренницу со словами: это мне доча подарила. +100 абсолютно согласна Изменено 30 июля, 2010 пользователем altrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PinkZebra ой. у меня аж муражки..... так написано здорово.... приятно так что-то стало на душе..... надо позвонить мамочке!!! Enigma там кошак живет дикий.... - всех рыб сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа а ты пираньев. Кто кого? )) )) )) )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 Enigma тогда и билеты на спектакль не нужны - попкорна закупить с колой и пусть смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 июля, 2010 В прошлом году на ДР подарила маме столик для завтрака и букет из конфет+бутылка шампанского (авторское оформление от АртСтейси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 31 июля, 2010 У моей мамы сег день рождения...купили кулон с иконкой золотой...она в восторге! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 августа, 2010 вообщем, всем спасибо остановились на мобильном телефоне складчину. Самсунг дуос. но темку предлагаю не глушить и не закрывать. а интересные идейки иногда выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 августа, 2010 телефон,кстати,тот что дуос а денег по-больше на маму жалко? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 августа, 2010 телефон,кстати,тот что дуос 18_crazy.gif о вкусах не спорят. а денег по-больше на маму жалко? ну, посоветуйте, пожалуйста, на будущее, телефон на 2 сим карты (причем активные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Мне дочь если открытку подарит (она еще маленькая), счастлива я до безумия. А если твоя мама театральную студию ведет, то поройся в книжных магазинах, может что по теме найдешь, не в цене дело. Ну и зонт можно, и обложку, и одеяло, она родной человек, всему будет рада. Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 августа, 2010 телефон на 2 сим карты (причем активные) это 2 телефона ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение