M@lvina 833 Опубликовано 24 декабря, 2010 noxy Понравились новогодние открыточки Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 6 января, 2011 доработанная открыточка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 января, 2011 noxy все очень красивое)особенно квилинг сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 13 января, 2011 мама Дани спасибо. правда квиллингом нравится в меньшей степени украшать. нудно резать полосочки. а готовые не хочу заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 января, 2011 noxy мне тоже эти полосочки..ой как не нравятся,но в скрапе это очень полезное умение и очень экономит материалы,а цветочки не чуть не хуже покупных сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 16 января, 2011 да, но с готовыми конечно гораздо проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 14 марта, 2011 что-то я давненько не выкладывала ничего, обленилась совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение