Котонок 26 Опубликовано 5 ноября, 2010 да, про квилинг! смотрится шикарно, руки золотые! в пушкино они тоже стоят не мало, так что в трудные времена не пропадете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 ноября, 2010 noxy Очень симпатиШные творения! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 ноября, 2010 здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) коробочка-открытка для маленькой принцессы. и почему-то зараза не загружается... фантастика, с одного фотика не грузит, с другого загрузил ниже. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем noxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну коли уж вроде загрузил одну фотку, то выложим и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну прям фантастика. интересно, что ж ему фотки с другого фотоаппарата не нравятся. ну и вид сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 noxy Какая прелесть!!! Коробочка - просто восторг!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибочки всем за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 ноября, 2010 фантастика, с одного фотика не грузит, с другого загрузил ниже. видимо размер фото с другого фотика больше разрешимого на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) и еще одна новенькая, раскладушечка.фотка не отразила, но девочка приподнята над открыткой. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем noxy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 13 ноября, 2010 и вид спереди в сложенном состоянии. только не получилось хорошую фотку сделать, очень светлая все равно получалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2010 noxy Какая интересная! Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень красиво! Особенно понравились с "квиллингом" - восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение