Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

Единственно, Вы уточните, экономист в какой фирме? да и водитель Кого? 

P.S.Помню, когда-то давно, были соседи одни, так муж мечтал о машине. За два года он свою з/п копил, ни копейки жене не давал. Купил "Запор" и так был счастлив... 

экономист в обычной фирме (волоконно оптические системы), водитель грузовика. Отдыхаем каждый год в Египте (конечно не во Франции) в 5*, теперь , конечно пока только в Тайланде (жаль неспокойная обстановка в Египте, такие красивые рыбки в море, такого разнообразия боюсь нигде больше не увижу). Да, на ремонт кредит брала тоже. Ну не шиковали, конечно (фрукты и т д были всегда - дети все таки), зато с квартирой.

Поделиться сообщением

не у всех молодых семей достаток в 80 000 руб, а кушать, одежда и ост тоже стоит денег.

Нет зарплата была далеко не 80 тыс - меньше конечно. Просто с 2001 по 2004 было легче купить квартиру. И все мои соседи по коммуналке в 2001 купили квартиры, кто двушку, то однушку, все с детьми (Всем по 25 и 27 лет было тогда и зарплаты были наааамного меньше). Потом чуть сложнее, хотя купили же...

Поделиться сообщением

Облачко. Как говорил герой известного фильма: "..я вам не верю, совсем.."

Даже если квартира стоит 2 500 000, для того чтобы расплатится за 3,5 года надо ежемесячно выплачивать 59 523 рубля 81 коп, не считая процентов и квартплаты, а ещё ведь ремонт надо было делать.

Конечно, когда я брала вторую квартиру, я брала ее в ипотеку и начальный капитал был (я же не сразу купила вторую квартиру, прошло 3 года после покупки первой), потом материнский, так и получается...

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Облачко, хочется верить, даже порадоваться за Вас, но что-то смущяет... :???: слог что ли Ваш? :( Звучит, как издёвка. Уж извините! :P

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Облачко, хочется верить, даже порадоваться за Вас, но что-то смущяет...  слог что ли Ваш?  Звучит, как издёвка. Уж извините! 

Да мне начальница тоже говорит, (правда она Москвичка, в Москве квартиры наааамного дороже) - как это у тебя получается? Научи?

Поделиться сообщением

:( в Москве квартиры как чугунный мост стоят.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А во всем остальном VNS правильно говорит. Если строят новостройки, пусть одновременно строят садики и школы, продумывают парковочные места

Поделиться сообщением

Облачко

Ручки отбить всяким надо, тогда усё будет...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Облачко, Вам огромное уважение!

Но не все люди так упорны в своих желаниях. Это сколько лишить себя всяких желаний пришлось Вашей семье.  Особо, когда столько соблазнов вокруг...

Единственно, Вы уточните, экономист в какой фирме? да и водитель Кого? 

P.S.Помню, когда-то давно, были соседи одни, так муж мечтал о машине. За два года он свою з/п копил, ни копейки жене не давал. Купил "Запор" и так был счастлив...

Муж купил новую шевролет три года назад, сейчас грузовую в кредит (правда не новую)

Поделиться сообщением

Да чтоб я так жил! На работу устроите? Тоже хотел бы заработать на пару квартир, и вырастить одетыми/обутыми пару детей за 10 лет.

Ну просто смешно становится. Буквально вчера муж рассказывал, разговаривал с одним экспедитором (про зарплату)и он тоже расспрашивал и уговаривал чтобы я устроила его на работу и взамен он подарит ожерелье за 15 тыс. Я устроилась на эту работу по интернету 10 лет назад и зарплата на испытательном сроке была 5 тыс.

Поделиться сообщением

Я знаю многих людей, работающих в подробных фирмах, у которых БЕЛАЯ з/п 5 тыс...а что в конвертике... тайна, покрытая мраком.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я знаю многих людей, работающих в подробных фирмах, у которых БЕЛАЯ з/п 5 тыс...а что в конвертике... тайна, покрытая мраком.

Нет это была белая (5 тыс на испытательном сроке 10 лет назад была, а через месяц 9 тысяч- постоянная зарплата в 2002году). Зарплата белая поэтому дают ипотеку в банке

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет, что жилье в Подмосковье скупают приезжие из других регионов. Большинство жителей Московской области не могут позволить себе новую квартиру, даже вступив в ипотеку. Программы расселения аварийного жилья и поддержки молодых семей, к сожалению, не работают.

А кто мешает просто работать и покупать жилье? :)

Не является правдой, что большинство пушкинцев могут себе заработать на жильё при нынешних ценах.

Не понимаю только, для чего мы это обсуждаем?

Поделиться сообщением

Не является правдой, что большинство пушкинцев могут себе заработать на жильё при нынешних ценах.

Я к тому что не надо жаловаться, а стремиться к своей цели. У меня на работе тоже такие же сотрудники, кто ждут очереди на жилье и живут с родителями, жалуются, что не реально купить. Да все реально, было бы желание. Работа с низкой зарплатой, ну можно же быть постоянно в поиске работы с более высокой зарплатой, по моему у молодежи это лучше получается. Жаловаться очень легко... И потом, новостройки тоже бывают с дорогими квартирами и новостройки с более дешевыми квартирами. Все нужно продумывать. Может сначало однокомнатную, за нее расплатиться потом преобрести двухкомнатную. вообщем было бы желание....всего можно добиться в жизни

Поделиться сообщением

Я к тому что не надо жаловаться, а стремиться к своей цели. У меня на работе тоже такие же сотрудники, кто ждут очереди на жилье и живут с родителями, жалуются, что не реально купить. Да все реально, было бы желание. Работа с низкой зарплатой, ну можно же быть постоянно в поиске работы с более высокой зарплатой, по моему у молодежи это лучше получается. Жаловаться очень легко...

Стремиться надо.

На Вашей работе, возможно, каждый имеет такую возможность, Вам виднее. Но Ваша волоконнооптическая работа, к сожалению, нетипичная для нашей страны. У нас тут не Силиконовая долина. И блатное Сколково мало кого осчастливит.

А тема называется Строительный беспредел в частном секторе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу